2014年8月19日星期二

駕駛考試 之 三 大 護 法


  駕駛考試

      



        航母出巡之護法:四艘護衛艦,兩艘巡洋艦,一艘核動力潛艇,再加上直升機護航,己經接近一個普通國家的整體戰鬥能力



       1 .  道路觀察: 睇鏡 包括中鏡,左側鏡,右側鏡。動作大 D 明顯 D 俗稱「做明星」。 回頭望度數不得小於 90 度。方法是回頭望吓你右邊膊頭, 鬼佬叫〔shouder chedk diving 


         開車: 借入波時間睇左 / 借吊極力子時間睇右。(所有考生 90% 沒有做足,駕駛考試考牌官並不10分計較)。


         停車: 最好抽時間睇吓中鏡所有考生 99% 沒有做到,駕駛考試考牌官並不10 分計較),就算職業司機都沒有 20% 會做到,會做足。


         轉街口:望右再望右,望左再望左, 包括左傾,右傾,前傾。安全觀察時間為一秒,秒半, 甚至半秒,半秒之後可能係另外一個世界。(駕駛考試  90% 考生沒有做足,駕駛考試考牌官並不10 分計較)。

   
          擷線爬頭或偏左偏右小小: 動作必須大 D,誇張 D 俗稱「做明星/交功課」度數不得小於 90 度,方法是回頭望吓你右邊膊頭,鬼佬叫〔蘇打尺 / shouder chedkdiving 呢個動作駕駛考牌官一定會「絕對計較,罪名等同殺人放火」,軍令如山違令者必斬,絕不手軟。 唯一方法「做足明星,交足功課」希望對方唔好磋你生猪肉,就阿爾陀佛,執生 ! 執生 ! 如果沒有呢個動作你叻到識揸飛機也會肥佬。  (駕駛考試起碼 40% 以上考生沒有做足而引至失敗)。☆☆☆☆☆



       2 .  距離: 詳情可参閱〔教車人語〕之「距離」,包括「橫距」和「前距」。考牌官是否對你有信心,會否踩你「迫力」,你對外界應變能力是否足夠,完全在於「距離」。 ☆☆☆☆


      3 .  波段控制: 詳情可参閱〔教車人語〕之「波段運用,何謂適當波段」。 ☆☆☆☆



                                            
               三大死穴


                    1 .  沒有回頭望。

                     2 .  空波滑行。

                     3 .  溜後 / 考官踏迫力。
                  
以上任何一剔均會引至即刻「肥佬」,考官一定會「剔」絕不手軟。




三大黑手「知」與「情」及道路觀察

        1 .  道路觀察: 沒有「交足功課,做足明星」。 你雖然有睇話你睇得唔夠標準。或者你雖然有睇但係考官正在睇風景而睇唔見你,道路觀察你雖然做足100分你一樣可能會「肥佬」,因為你時運底遇着一位「賤官」隨時磋你生猪肉,屢見不鮮也是駕駛考試最大熱門「肥佬」剔數。


        2 . 「知」: 是有形有物,不是空談東西,代表「預見力」分別為;〈先知先覺. 人材〉,〈後知後覺. 庸材〉及〈不知不覺為. 蠢材〉。請閣下對號入座。


        3 . 「情」: 是無形無物,代表情緒控制,點樣能夠達到「物我兩忘」,集中精神專注你的駕駛考試你必須另請高人點。 ☆☆☆☆☆                                                   

                             


駕駛考試之三大護法    1. 道路觀察   2 . 距離   3. 波段運用

                  

                                             航母出巡之護法


人物出巡必有大內高手,帶刀護衛「摩登保鏢」護航





















                                                     masterlo






沒有留言:

發佈留言