2015年2月28日星期六

學習駕駛態度



 學習駕駛態度

         學習駕駛汽車的態度必須認真:『汽車是一種強而有力的機械,加上行車時的慣性衝力,它實際上是一種致命武器,和鎗械一般,應小心處理』 。適當地運用當然利己利人,如果控制不當,或者學藝不精而駕駛一部汽車,危險程度等一個「白痴佬」揸住一枝上滿子彈嘅「 AK 47   機關鎗」随街跑。


駕駛汽車是一門高深莫測的學問,並不是小孩子玩泥沙,可以任意推翻再玩過 特別是瞬息萬變的『危機處理』。當你坐上駕駛室時,應以高度負責的態度,審慎地對待駕駛,駕駛汽車如果有任何行差踏錯,都可能要負出不可估計的代價。


輕率或不小心駕駛、而招致家破人亡事件屢見不鮮,駕駛汽車是一件絕對認真,全神貫注的操作,一生一世都不能冒險、不管你任可觀點,任何方法,總之不能離開安全網。因為你車上的乘客路上的行人、他們生死安危的主宰,完全掌握在你手上。





                      學藝不精而駕駛一部汽車,等同一位「白痴佬」揸住一枝上滿子彈嘅「 AK 47   機關鎗」随街跑。







         學藝不精或者不負責任的駕駛者害巳又害人

                       Masterlo







沒有留言:

發佈留言